90 семей бывших военнослужащих получат квартиры в Белгороде и Старом Осколе

Более 90 семей бывших военных получат квартиры в Белгороде и Старом Осколе. Семьи стояли на жилищном учете в органах самоуправления региона, а в этом году им должны выделить жилплощадь. Об этом было сказано на заседании малого правительства области.

Глава администрации города Сергей Боженов отметил, что заявки 88 семей военных уже профинансированы. Приобретены 33 квартиры в дома микрорайона Ботанический сад. Его ввод в эксплуатацию планируется на сентябрь месяц текущего года. Один из военнослужащих занимается реализацией субсидии самостоятельно, а вопросы по строительству жилья для остальных очередников пока решаются.

Евгений Савченко, врио главы региона, поручил принять все необходимые меры, связанные с решением проблемы, до конца текущего года. Контролировать ситуацию будет региональный департамент строительства, транспорта и ЖКХ.

В Старом Осколе трое бывших военнослужащих пожелали получить единовременную денежную выплату, вместо жилья. Еще трое ожидают окончания строительства домов в микрорайоне Заречье. Дома должны быть введены в эксплуатацию в октябре нынешнего года.

 
Статья прочитана 2441 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos