Органы прокуратуры примут участие в решении проблемы с подготовкой военных городков к отопительному сезону

Похоже, что проблема подготовки военных городков к отопительному сезону будет решаться с привлечением военной и природоохранной прокуратур. Власти Московской области вынуждены предпринять такие меры. Об этом вчера сообщила пресс-служба зампреда правительства региона Романа Филимонова.

Филимонов лично осмотрел коммунальные объекты военного городка N12 Петровской, расположенного в городском поселении Горки Ленинские, проверив их степень подготовки к зиме.

В сообщении отмечается, что большинство коммунальных объектов гарнизона пребывают в плачевном состоянии, а это котельные, жилой фонд, теплотрасса, которая находится вовсе в аварийном состоянии. Очистных сооружение нет вообще.

Пресс-служба сообщает, что приезд Филимонова в гарнизон вызван также необходимостью обратить внимание сотрудников Минобороны РФ, которые являются ответственными за подготовку городков к отопительному сезону, на важность данной проблемы.

Зампред облправительства сообщил, что ведомство переходит от слов руководителям Минобороны к прямым действиям. “К решению вопроса будет подключена военная и природоохранная прокуратура. Если слова не возымеют должного действия, придется прибегать к другим мерам. В любом случае, жители не останутся один на один с бедой”, добавил он.

 
Статья прочитана 768 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos