Офицеры и прапорщики решили свой «квартирный вопрос»

Офицеры внутренних войск МВД России получили девятнадцатого июля ключи от собственных новых квартир. Они стали первыми счастливыми обладателями эти квадратных метров. Отмечается, что всего новое жилье предназначается для двух с половиной тысяч семей.

В недавно построенном кирпично-монолитном доме успели создать все необходимые условия для того, чтобы военные смогли сразу же переселиться по новому адресу, не испытывая никаких неудобств.

Семья полковника Кособоцкого стала одной из первых в этом квартирном марафоне. Несколько последних лет они жили в буквальном смысле на чемоданах, то и дело переезжая с одного съемного жилья в другое. Учитывая, что у полковника есть двое взрослых детей, процесс этот нельзя было назвать простым. К счастью, теперь все неудобства возмещены. Государство предоставило полковнику сразу две новые квартиры.

Стоит упомянуть, что та площадь, на которую каждый конкретный военнослужащий может рассчитывать, высчитывается прежде всего из количества членов его семьи. В данном случае домочадцам Кособоцкого действительно стоило немного подождать. Так, получилось, что армия предоставила новое жилье не только полковнику, но также и двум его уже взрослым детям.

Андрей Кособоцкий отметил, что, поскольку его сыну уже двадцать три, ему пора обзаводиться собственным хозяйством. Вследствие этого, вторая однокомнатная квартира будет предназначаться ему. А дочь пока что продолжит жить вместе с родителями.

Прапорщики и офицеры из Внутренних войск МВД Северо-Запада собираются въехать в свой новый дом. Там в их владение предоставляется двести сорок шесть новых квартир. Примечательно, что во всех уже успели остеклить балконы, сделать отделку, а также настроить сантехнику. Таким образом, хозяевам не придется долго мучиться с капитальным ремонтом. Вода, тепло и свет людям доступны, так что заезжать туда они могут хоть сегодня.

Эдуард Чехов, занимающий пост заместителя командующего войсками по тылу рассказал журналистам, что нареканий по качеству строительных работ, равно как и по отделку новых квартир у хозяев не должно возникнуть. По крайней мере, та комиссия, которая принимала новый дом, не заметила в нем никаких существенных недостатков.

Павел Дашков, который является командующим войсками, торжественно перерезал красную ленточку, которая считается обязательной в таких случаях. Он поведал журналистам, что также когда-то нуждался в собственном жилье. Однако о тех временах генералу-лейтенанту сегодня не особенно хочется вспоминать. Но он оценил новую постройку на основе сравнения со своим прошлым опытом. По мнению Дашкова,  дом построен очень удачно. Ему очень понравилось, что квартиры постарались сделать светлыми и видными. Однако главное, что к дому будет прилегать выгодная инфраструктура: рядом не только детский садик, но также и школа. Отметим, что весь дом построили меньше, чем за два года.

 
Статья прочитана 3215 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos