На Северном флоте будут выданы ГЖС

На Северном флоте проводится выдача государственных жилищных сертификатов, уволенным гражданам с военной службы в срок до января 2005 года из организаций и воинских частей Северного флота. В данный момент в территориальный отдел города Североморска ФГУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерство обороны РФ уже поступило 126 ГЖС.

Как сообщает заместитель начальника территориального отдела ФГУ, Сергей Граневский: «Соответственно с Указом Президента «О жилищном обеспечении отдельных категорий граждан РФ» сертификат имеют право получить лишь бывшие военнослужащие, которые проживают в Мурманской и Архангельской областях, имеют общий срок военной службы десять лет и больше, уволенные со службы по достижению ими предельного возраста  пребывание на военной службе, из-за состояния здоровья или же по причине организационно-штатных мероприятий, принятых во время прохождения военной службы в организациях и воинских частях Северного флота, в виде нуждающихся в жилой площади на учет, не являющиеся хозяевами жилых помещений».

На сегодняшний день большое количество граждан этой категории продолжают жить в квартирах, которые получили в гарнизонах Северного флота по месту службы.

Рабочие группы, созданные на Северном флоте, провели работу по учету и оформлению жилищных дел данной категории граждан. В списки проявивших желание и обладающих правом на получение жилья согласно  ГЖС вошло126 человек. По плану до конца июля люди будут уже обеспечены ГЖС.

 
Статья прочитана 1709 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos