«Личный кабинет» для каждого военного

Минобороны решило модернизовать собственные информационные ресурсы. Теперь все военные, которые желают узнать, сколько конкретно денег они заработали в прошлом месяце, могут сделать это при помощи Интернета. Главным образом эта услуга направлена будет на категорию солдат-контрактников, а также на офицеров.

Введено это новшество было второго июля. С этого момента все суммы, которые начисляются военным государством, размещаются в новом разделе сайта, который является официальным ресурсом министерства обороны. Напомним, что находится он по адресу www.mil.ru. Зайдя туда, каждый военный сможет обратиться в собственный «Личный кабинет». Все операции, которые будут производиться после этого, уже строго индивидуальны. Для того, чтобы войти в собственную базу данных, каждому военном нужно будет прежде всего ввести в окошко персональный армейский номер. После этого вводится уникальный пароль —  в чем-то это схоже с использованием пин-кода в банковских картах. Только в том случае, если все эти данные у вас совпадут, появится возможность лицезреть на экране все суммы, которые представляют ваш ежемесячный доход.

Руководство сайта решило оформить все эти финансовые расчеты в виде таблицы, так что разбираться с ней будет значительно проще. Там перечислены все виды денежного довольствия, которое военные получали на протяжении месяца, а также те средства, которые были удержаны. В частности, тут же сообщается о тех алиментах, которые должен платить военный, а также о кредитах, которые он взял.

Чтобы пользоваться «Личным кабинетом» стало ещё удобнее, на странице располагается кнопка, с помощью которой вы сможете сразу же распечатать все эти данные. Это удобно для тех солдат-контрактников, у которых на данный момент нет собственного компьютера. Распечатать собственные данные они смогут в любом из интернет-клубов, и уйти оттуда уже с готовым списком собственных доходов, который они смогут при необходимости предъявить любой инстанции.

Но давайте разберемся со следующей проблемой: как быть, если военный не согласен с определенной графой его финансового положения, или же он увидел, что в графу закралась ошибка? Как разбираться в ситуации, когда электронный ресурс перепутал его фамилию или имя, год рождения? Для всего этого существует специальная горячая линия, которая располагается в Главном управлении кадров, прикрепленном к Минобороны. Звонить необходимо по двум телефонам: 8-800-200-26-96, а также 8-800-200-22-95. В том случае, если что-то не в порядка конкретно с вашим выплатами, необходимо звонить уже в Единый расчетный центр, который также прикреплен к Минобороны. Телефон: 8-800-200-22-06.

На сайте также создан отдельный раздел со справочником, в котором продемонстрированы типовые виды довольствия, которое полагаются военным. На деле это выглядит как несколько таблиц, а также типовая схема, по которой рассчитывается жалование каждого военного.

 
Статья прочитана 8187 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».