В Хабаровском крае получили квартиры 40 семей военнослужащих

По данным пресс-службы правительства Хабаровского края, в минувшую пятницу владельцами новых квартир стали 40 семей военнослужащих. Ключи главам семей вручил губернатор края Вячеслав Шпорт лично.

Он заявил, что обеспечить жильем военнослужащих — одна из основных задач, которую поставил президент РФ Владимир Путин. По словам Шпорта, восточное региональное командование не просто выполняет задачу в срок, но даже несколько опережает его. Благодаря строительству нового жилья, на Дальнем Востоке закрепляется население, улучшается демографическая ситуация, а условия для жизни и работы военных совершенствуются. В завершение, губернатор добавил, что военная часть 6767 является образцовой в регионе.

После того, как все семьи получили ключи от квартир, состоялась торжественная церемония открытия жилого дома по адресу: ул. Княжичная,5. Дом является ведомственным, на 52 квартиры. Оставшиеся 12 квартир получили военнослужащие регионального командования.

Сергей Гончар заявил, что такие высокие темпы строительства задает федеральный центр, и для этого выделяются необходимые средства.

“В дальнейшем строительство жилья и других объектов будет лишь увеличиваться, ведь российская армия переходит на контрактное комплектование внутренних войск и на увеличение командного состава. На сегодняшний день в частях много военнослужащих-контрактников из Хабаровского края. Службой вполне довольны”, — добавил Гончар.

 
Статья прочитана 1723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos