В Минобороны будут созданы четыре крупных федеральных государственных управлений

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков издал приказ, согласно которому в главном военном ведомстве страны будут создано четыре крупных федеральных государственных управлений. ФГУ должны будут упростить процедуру получения жилья военнослужащими.

Уже известно где центы будут располагаться. Западное отделение, в состав которого войдет 21 субъект, в Санкт-Петербурге, Восточное с четырьмя субъектами будет находиться в Хабаровске, Южное с 10 субъектами поместят в Ростов-на-Дону, а Центральное — в Екатеринбург. Основной задачей структур станет контроль процесса распределения жилья между военнослужащими очередниками во вверенных им субъектах.

Этот приказ министр обороны издал в ответ на критику президента РФ Владимира Путина. В начале мая он потребовал максимально упростить процедуру предоставления жилья военным, модернизировав ее. В частности, глава государства тогда отметил нехватку центров по предоставлению квартир военнослужащим. Также, в ходе совещания выяснилось, что проблемы у Минобороны есть и с заселением уже построенной жилплощади.

 
Статья прочитана 2169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos