Решением квартирного вопроса для военнослужащих займется сенатор Хакасии

Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Верховного Совета Республики Хакасия Евгений Серебренников решил взять под личный контроль вопрос обеспечения жильем военнослужащих проходящих службу на территории Республики.

Такое решение было принято на недавнем совещании, в котором помимо члена Совета Федерации РФ Евгения Серебренникова также участвовали председатель комитета по бюджету Сергей Комаров, первый заместитель республиканского парламента Юрий Шпигальских и военный комиссар РХ Виктор Максимчук

Все началось с того, что к Евгению Серебренникову обратились депутаты Верховного Совета Хакасии. Они попросили его содействия в решении вопроса обеспечения жильем военнослужащих.

Сам Серебренников поясняет ситуацию следующим образом: “Я обратился в Минобороны, но данные, имеющиеся там, отличаются от информации, которая хранится в военном комиссариате. В главном военном ведомстве числится 27 человек, в то время как реальное число нуждающихся в жилье — 114. Вопрос решится оперативно лишь в случае, если у меня перед глазами будет ясная и четкая картина”.

Военком Хакасии Виктор Максимчук передал пакет документов сенатору.

В завершении завещания Серебренников пообещал взять проблему под личный контроль. Чиновник убедил членов собрания в том, что вопрос можно решить строительством одного или двух многоквартирных домов, тем более что в служебном жилье нуждается еще 80 семей военнослужащих.

 
Статья прочитана 2256 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos