Более 200 семей военнослужащих получили квартиры в Новороссийском гарнизоне

За первое полугодие текущего года в Новороссийске получило квартиры около 200 семей военнослужащих.

Департамент жилищного обеспечения Министерства обороны РФ вручил 250 фамильных извещений о распределении квартир. Военнослужащие Новороссийского гарнизона стали владельцами жилья в рамках государственной программы обеспечения жильем.

Согласно данным официального сайта администрации и думы муниципального образования, большинство семей уже успели оформить договора социального найма и, даже, заселиться в квартиры. Военнослужащие выбрали квартиры по своему желанию.

В сообщении говорится: ”Военные в Новороссийске получили квартиры в новом микрорайоне прямо на берегу моря. Некоторые семьи изъявили желание получить жилплощадь с большей площадью. В соответствии с действующим законодательством они осуществили доплату за дополнительные метры. Благодаря ощутимому увеличению денежного довольствия офицеров в 2012 году, семьи смогли накопить нужную сумму”.

По плану в Новороссийском гарнизоне между военнослужащими будет распределено 450 квартир. А к третьему кварталу 2012 года планируется завершение строительства микрорайона в Анапе, где военнослужащие также смогут получить квартиры.

 
Статья прочитана 2878 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos