Похороны

Является ли ад реальностью? Да. И душа может туда попасть если неправильно организовать похороны для человека. Является ли ад наказанием? Нет.
Адские муки человек устраивает себе сам, это — самоощущение человека, не имеющего должного уровня светимости. Мы все так устроены, что духовное тело мучительно переживает свое несовершенство. В некотором смысле адом можно считать человеческую жизнь здесь, на этой планете, где она не имеет свободы и осознанности. Но здесь, на Земле, мы можем загнать это чувство поглубже, сделать вид, что это не очень важно, а там, в тонкоматериальной реальности, все «двери» открываются сами по себе. И наружу выходят все страхи, все ужасы… Пружина распрямляется и бьет изо всей силы. Вот вам и адские муки. Если и можно говорить о наказании, то лишь о самонаказании. И неожиданно вы оказываетесь мертвы, а родныодитсяе приходится вызывать ритуального агента.
И никакого Божьего суда не требуется, все определяет уровень энергии, ваша светимость. Люди осуждают сами себя и сами подписывают приговор. Вы сами утонете или всплывете, там нет возможности лгать. Камень падает на дно, дерево плывет по воде, а облако плывет по небу. Это получается само собой: ни злой, ни доброй воли здесь нет. Но понимание этого приходит, когда вам уже требуются похороны отпевание и священник.
Если сравнить жизнь человека с большой автомобильной дорогой, самый опасный участок этой дороги — наша земная жизнь. Именно там мы теряем и находим свое будущее. Может статься, что эта самая опасная часть Пути закончится полным поражением: смертью и разрушением. Разобраться, почему так, а не иначе — трудно. Мы живем в мире, где катастрофически не хватает любви. Отсюда и внезапные болезни, и случайные смерти, и появление на свет отсталых людей… Находясь тут, мы не можем понять причины и следствия, мы пытаемся с этим жить. Поэтому с той стороны это часто выглядит, как подвиг. Только оказавшись за горизонтом, можно посмотреть на события своей жизни со стороны. Но часто бывает так, что исправлять что-либо уже поздно.
И что же, никаких шансов на спасение нет?
Есть только одна возможность, существующая лишь в мирах, соразмерных человеку, и это закон любви. Люди умеют думать о других, особенно которые им особенно близки. Так было при жизни, так будет и за пределами земной жизни. Сущности Света достаточно мудры и обладают огромным со¬страданием к людям.
В запредельной реальности жизнь построена на законах эволюции, любви и свободы. При этом все происходит само собой, неотвратимо, как закон притяжения. Имеющему — добавится, у неимеющего — отнимется и та малость, что есть. Чем лучше у людей светимость как зримого признака духовной работы, тем легче они получают поддержку наставников. Однако из этого же правила вытекает и противоположное: никто не может вам помочь, если вы не захотите помочь себе сами…

 
Статья прочитана 936 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos