Мезотерапия. Кислородная мезотерапия.

Мезотерапия – одна из разновидностей альтернативной медицины, исправляющая дефекты и недостатки кожи, эту методику применяют для ухода за телом и лицом. Мезотерапия тела активирует рассасывание жировых отложений, способствует выведению излишков жидкости из организма, витамины и лекарственные препараты, введенные в кожу, стимулируют обновление клеток. Качественную процедуру вам обеспечит специализированная клиника мезотерапии.

Существует несколько видов мезотерапии тела. Гомеопатическая разновидность воздействует на организм в целом, а не только на определенный участок. В состав смесей для гомеопатических процедур по борьбе с целлюлитом, рубцами, растяжками после родов входят питательные вещества, витамины, экстракты растений. Эти смеси нейтрализуют патологические процессы, восстанавливают состояние организма. Другой вид мезотерапии – аллопатическая, коктейли создаются на основе фармакологических средств, борющихся с возрастными проблемами кожи, устраняющих растяжки, рубцы, излишние жиры.

Для тех, у кого существует патологическая боязнь иглы, разработана еще одна методика мезотерапии – кислородная. Она положительно сказывается на состоянии кожи и всего организма. В симбиозе с лекарственными препаратами кислород придает коже молодость и свежесть. Курс процедур кислородной мезотерапии, направленный на борьбу с целлюлитом, активно расщепляет клетки жира. Очищающий курс нормализует выделение подкожного сала, очищает и выравнивает поврежденные и проблемные участки кожи. Одна процедура занимает приблизительно час, курс кислородной мезотерапии состоит из семи-восьми сеансов. Результат вы заметите уже по прошествие двух процедур – шрамы на теле станут гораздо менее заметными, исчезнет дряблость и сухость кожи, она вновь обретет упругость. По окончании курса усиливается антибактериальная защита, повышается тонус кожи, торсины и вредные вещества выводятся из организма. Повторный курс процедур рекомендуется пройти через полгода-год.

Побочные эффекты и противопоказания к процедурам кислородной мезотерапии почти отсутствуют. Однако не желательно лечиться таким методом беременным женщинам. Также в салоне мезотерапии слудует изучить состав лечебного коктейля и установить, нет ли у вас индивидуальной непереносимости или аллергии на компоненты препарата. Удачи!

 

 
Статья прочитана 1851 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos