Банк Уралсиб разработал новую кредитную программу для военнослужащих

Российский банк Уралсиб разработал новую кредитную программу, которая представляет собой потребительский кредит для военнослужащих под названием “Офицерский”. Это предложение актуально для военнослужащих Министерства обороны, военных-контрактников, сотрудников ФСБ, МВД, Министерства юстиции, ФСКН, ФТС и МЧС.

Основная особенность этого потребительского кредита в пониженной процентной ставке. А для того чтобы получить кредит заемщику необходимо предоставить минимальный пакет документов. По программе “Офицерский” можно получить от 50 до 500 тысяч рублей сроком до 5 лет. Процентная ставка составляет 17% годовых. Преимуществом является также то, что кредитное предложение не является целевым и банк не осуществляет контроль за тем, на что тратит средства заемщик.

Этот потребительский кредит может получить лицо от 23 до 60 лет. Заемщиком может стать не только работающий военный, но и военнослужащий пенсионер, которые получают пенсию за выслугу лет. Заместитель председателя правления банка Уралсиб Илья Филатов говорит, что в других российских банках подобного предложения для военнослужащих нет. “Цель такой программы — улучшить жизнь защитников нашей Родины”, заявляет Филатов.

 
Статья прочитана 2389 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Банк Уралсиб разработал новую кредитную программу для военнослужащих"

Посмотреть последние комментарии
  1. Странно, а процентная ставка 17 % вроде как общепринятая для всех банков, а не только для «Уралсиб» и особых префреренций никаких по ней нет. Опять маркетинговый ход, громкое название с «пшиком» по сути?

  2. Ни в коем случае не рекламирую «Уралсиб», но даже в Сбербанке потребительские кредиты начинаются от 19 % — http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos