Рогозин возглавил рабочую группу по взаимодействию с НАТО

“Российская газета” 25.04.2012

Указом президента России Дмитрия Медведева Дмитрий Рогозин назначен руководителем межведомственной рабочей группы при президенте по взаимодействию с НАТО.

Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте главы государства.

Одновременно с этим Дмитрий Медведев подписал указ, в соответствии с которым Рогозин освобождается от должности спецпредставителя президента РФ по взаимодействию с НАТО в области противоракетной обороны.

“Утвердить руководителем межведомственной рабочей группы Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Рогозина Д.О.”, – говорится в документе, подписанном главой государства.

Как уточняется в сообщении, Д. Рогозин продолжит осуществлять руководство межведомственной рабочей группой при Администрации Президента по взаимодействию с Организацией Североатлантического договора (НАТО) в области противоракетной обороны. При этом переговорный процесс с партнёрами по этой проблематике будет продолжен в уже действующих форматах – по линии МИДа и Минобороны России.

“Подписание Указа связано с возросшим объёмом работы Д. Рогозина как зампредседателя правительства, исполнением им целого ряда важных поручений главы государства, в частности, обязанностей специального представителя Президента по Приднестровью”, – говорится на сайте президента.

Как следует из сообщения, президентский указ вступает в силу со дня его подписания.

 
Статья прочитана 895 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: [email protected] «ВОЕННОВОСТИ.РУ».