Борьба за свои права продолжается

3 апреля 2012 года представители Общественного Совета по защите прав военнослужащих (ОСЗПВ) встречались с руководством Федеральной службы судебных приставов по России (г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 16/5, строение 1). На встрече представители ОСЗПВ передали коллективную жалобу, подписанную активистами общественного Совета.

Нужно отметить оперативность работы службы судебных приставов. Уже 10 апреля 2012 г. у руководителя Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП по Москве Зуйкова Александра Валерьевича на столе лежали для подписи и отправки 1000!!! (тысяча) постановлений о взыскании исполнительских сборов с должника — руководителя Департамента жилищного обеспечения Минобороны РФ, а по отдельным делам он пообещал направить докумены в Следственный комитет РФ для возбуждении уголовного дела по ст. 315 УК РФ.

Приглашаем всех неравнодушных военнослужащих принять активное участие в отстаивании своих законных прав и присоединиться к Общественному Совету по защите прав военнослужащих.

 
Статья прочитана 1673 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos