В Великом Новгороде Наталья Золикова продолжает голодовку

29 февраля в Великом Новгороде начала бессрочную голодовку жена военнослужащего запаса, ветерана боевых действий в Чечне Наталья Золикова. Мать четверых детей собирается отказываться от пищи до тех пор, пока не будет решена проблема обеспечения жильем ее семьи.

 Вчера Наталья подготовила для отправки заявление в прокуратуру и в ЕСПЧ. На беседу ее пригласила уполномоченная по правам человека в Новгородской области.

 Сегодня Наталья сообщила что за два дня потеряла 4,2 кг. Самочувствие более-менее. Утром было плохо, затем нормализовалось. Но отсутствие внимания со стороны властей, ухудшает настроение и общее состояние.

 Сегодня Наталью посетила делегация от губернатора области. Уговаривали выйти из голодовки под заверения, что губернатор напишет прошение в Минобороны. Затем позвонил и сам губернатор Новгородской области лично. Просил закончить голодовку, уверял, что он на ее стороне полностью и приложит все усилия к решению вопроса. Наталья попросила его обеспечить жильем в Балашихе. Шанцев В.П. обещал в понедельник подключить все каналы для разрешения ситуации.

 
Статья прочитана 2291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos