Министерство обороны вернуло права дольщиков жилищного комплекса «Маршал»

Девятым апелляционным судом подтверждено, что договоры долевого участия, которые лежат в основе прав дольщиков на жильё в жилом комплексе «Маршал» на ул. Маршала Рыбалко в Москве, недействительны. В то же время истец Минобороны России, который выиграл все процессы по этому делу, гарантировал дольщикам получение жилья именно в этом жилом комплексе, несмотря на решение, принятое судом.

Татьяна Швецова – заместитель министра обороны, пояснила дольщикам, что Министерство обороны в любом случае гарантирует дольщикам право на приобретение жилья в жилом комплексе «Маршал», в соответствии с ранее заключёнными договорами с подрядчиком. Для решения этой проблемы военное ведомство направит уведомление о признании прав дольщиков на жильё в этом жилом комплексе в Росреестр.

В 2006 году квартирно-эксплуатационное управление Министерства обороны России заключило договор с квартирно-эксплуатационным управлением столицы, в соответствии с которым строительной компанией были привлечены средства физических лиц для приобретения квартир в строящемся жилом комплексе, которые были предназначены для военнослужащих. Строительство велось на земельном участке и на средства военного ведомства.

 
Статья прочитана 1462 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos