В прошлом году выручка ОАК возросла до ста шестидесяти миллиардов рублей, в нынешнем ожидают выручить до двухсот миллиардов

Михаил Погосян – президент «Объединённой авиастроительной корпорации», сообщил РИА-Новости, что в 2011 году выручка компании выросла на четверть по сравнению с 2010 годом и составила около ста шестидесяти миллиардов рублей (в 2010 году – сто двадцать восемь миллиардов), и предполагает, что в 2012 году выручка корпорации составит около двухсот миллиардов рублей. В течение прошлого года заказчикам поставили более ста самолётов, в нынешнем году поставят порядка ста двадцати.

Во вторник «Объединённая авиастроительная корпорация» опубликовала отчётность по МСФО за 2010 год. Чистый убыток компании сократился по сравнению с 2009 годом на двадцать миллиардов рублей (на двадцать семь процентов).

ОАО «Объединённая авиастроительная корпорация» создали по указу президента Российской Федерации в феврале 2006 года. В её состав входят: корпорация «Иркут», компания «Сухой», ОАО «Илюшин», ОАО «Туполев», ОАО «ОАК — Транспортные самолёты», АПО имени Гагарина, АПО имени Чкалова, авиазавод «Сокол», ОАО «Казанское АПО», ОАО «ТАВИА» и Финансовая лизинговая компания.

 
Статья прочитана 1764 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos