Средства на армию будут потрачены максимально эффективно — премьерСредства на армию будут потрачены максимально эффективно — премьер

«Российская газета» 24.02.2012

Свыше 20 триллионов рублей, которые пойдут на модернизацию армии и оборонной промышленности, Россия выделяет на пределе своих возможностей, и поэтому эти средства должны быть потрачены с максимальной отдачей, сказал премьер-министр РФ Владимир Путин.

«Мы запланировали 22 триллиона рублей, как вы знаете, на развитие и модернизацию, перевооружение армии и флота и модернизацию оборонно-промышленного комплекса. Это большие средства, большие деньги. На пределе, без всякого сомнения. Могу сказать, эти средства мы выделяем на пределе. Поэтому будем стремиться к тому, чтобы они были использованы максимально эффективно, с максимальной отдачей», — подчеркнул глава правительства.

В пятницу Путин принимает участие в «круглом столе» по вопросам национальной безопасности в городе Сарове Нижегородской области. На встречу приглашены почти три десятка высокопоставленных военных, представителей ОПК, ученых и экспертов.

 
Статья прочитана 1317 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos