Российская военная база в Армении практически полностью перешла на аутсорсинг

Пресс-служба Южного военного округа сообщает, что российская военная база в Армении завершила мероприятия по переходу на аутсорсинговую систему в организации питания, ремонта вооружения и техники. В следующем месяце планируется передать в ведение сторонним гражданским организациям банно-прачечное обслуживание и обеспечение горюче-смазочными материалами. В период перехода на новую систему обслуживания наняли двести гражданских специалистов.

Не территории базы уже создали специализированные бригады, в состав которых войдут организации, обеспечивающие хозяйственную деятельность Министерства обороны Российской Федерации, и представители бронетанкового ремонтного завода. Спецбригады будут проводить диагностику и ремонт двигателей и электрооборудования военной техники стоящей на вооружении соединения. Если понадобится провести более серьёзный ремонт, на военную базу отправят специалистов узкого профиля.

Командование и военнослужащие соединения отмечают, что после перехода на новую систему обслуживания столовых, ассортимент и рацион питания значительно улучшились.

Кроме того, командование планирует привлекать сторонние гражданские организации для обеспечения питания и в полевых условиях.

 
Статья прочитана 2640 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos