Надбавки к денежному довольствию за «физо»

mil.ru

Более 1000 солдат и сержантов общевойсковых соединений, дислоцированных в Чеченской Республике, получают ежемесячные надбавки к денежному довольствию за отличные показатели в физической подготовке. Сумма выплат составляет от 1000 до 5000 рублей ежемесячно в зависимости от занимаемой должности.

 Высокие результаты достигнуты благодаря увеличению часов на физическую подготовку во время плановых занятий и популяризации спорта в армии.

 Уровень физической подготовленности всех военнослужащих оценивается ежеквартально. Некоторые (выборочно) могут быть проверены инспекторской комиссией. В текущем году такой проверке подвергался весь личный состав соединений. Более половины из них получили отличные и хорошие оценки.

 За отличную оценку выплачивается премия в размере 50% от оклада по воинской должности. Надбавка может достигать 100%, если военнослужащий выполняет нормативы на один из квалификационных уровней физической подготовленности. Надбавка в 300% выплачивается военнослужащим, имеющим звание «Мастер спорта РФ».

 

 
Статья прочитана 25748 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Надбавки к денежному довольствию за «физо»"

Посмотреть последние комментарии
  1. По моему эту надбавку уже отменили, или я не прав?

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos