В ВДВ сторонние организации обслужили более трёх тысяч единиц вооружения и военной техники

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск (ВДВ) сообщила, что в течение 2011 года в связи с переходом ВДВ на систему сервисного обслуживания военной техники и вооружения, предприятия промышленности и ремонтные заводы провели сервисное обслуживание более трёх тысяч образцов военной техники и вооружения (свыше двухсот единиц ракетно-артиллерийского вооружения, более пятисот единиц бронетанковой техники, около двух с половиной тысяч единиц автомобильной техники).

Также сервисные организации провели текущий и средний ремонт свыше семисот пятидесяти единиц бронетанковой и более тысячи единиц автомобильной техники.

Руководство Главного автобронетанкового управления (ГАБТУ) Министерства обороны Российской Федерации высоко оценило работу инженерно-технического состава воинских частей и соединений ВДВ при внедрении аутсорсинга.

Благодаря достигнутым результатам по организации обслуживания и ремонта военной техники и вооружения в 2011 году ВДВ вышли на первое место в Вооружённых Силах по вопросам реализации мероприятий техобеспечения.

 
Статья прочитана 1775 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos