В российских Вооружённых Силах начался новый учебный год

Как и принято, первого декабря в Вооружённых Силах России начался новый учебный год.

Подготовку войск начали проводить в соответствии с новыми документами. Многим военнослужащим предстоит освоение новое техники и вооружения. Теперь все хозяйственные работы в армии будут выполняться на основе аутсорсинга сторонними организациями, и, по заявлениям Министерства обороны, впервые в новейшей российской истории ратный труд будет вознаграждаться достойно.

В российской армии в новом учебном году будут проводиться мероприятия оперативной и боевой подготовки органов военного управления и войск, которые направлены на совершенствование межвидового и межродового взаимодействия сил (войск). Будет проводиться индивидуальная подготовка военнослужащих, а затем налажено взаимодействие подразделений.

Недавно первый замминистра обороны генерал армии Николай Макаров сообщил, что в новом году Министерство обороны запланировало изменить схему набора из гражданских лиц военнослужащих по контракту. В каждом регионе Российской Федерации будут работать вербовщики, а в Главном управлении кадров Минобороны РФ будет создано специальное управление по набору на контрактную службу.

 
Статья прочитана 2379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos