В 2011 году объём продаж Рособоронэкспорта составил 9,7 миллиардов долларов

В последнее время многие высказывали мнение о том, что российский оборонный комплекс производит устаревшую продукцию, и необходимо закупать вооружение за рубежом. Авиасалон в Малайзии показал, что вооружение российского производства продолжает пользоваться большим спросом в мире.

Виктор Комардин – глава российской делегации на малазийском авиасалоне, сообщил, что в нынешнем году объём экспорта вооружений Рособоронэкспорта достиг почти десяти миллиардов долларов – на один миллиард долларов больше, чем в 2010 году. В 2011 году Российская Федерация экспортировала оружие в семьдесят стран.

На авиасалоне в Малайзии российская делегация представила новые версии боевых самолётов МиГ-29, Су-30МК, учебно-боевой Як-130, ракетно-контейнерную систему «Клаб-К», ракеты которой размещаются в грузовых контейнерах.

Он отметил, что 2011 году Рособоронэкспорт начал проводить презентации техники в цифровом формате с использованием интерактивного выставочного комплекса.  В Малайзии таким образом демонстрировались возможности вертолётов Ка-52 и Ми-28НЭ, а также истребителя МиГ-29М.

 
Статья прочитана 2603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos