Предприятия оборонно-промышленного комплекса в рамках госпрограммы вооружений до 2020 года получат более девяноста процентов средств, предусмотренных на закупки вооружений

Премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин заявил, что предприятия оборонно-промышленного комплекса в рамках госпрограммы вооружений до 2020 года получат более девяноста процентов средств, предусмотренных на закупки вооружений.

Премьер-министр отметил, что Министерству обороны необходимы изделия, которые не только соответствуют, но и превосходят по дальности, точности, мощи и другим характеристикам западные аналоги. Только имея такое вооружение можно побеждать в современных военных конфликтах. Поэтому Минобороны России добивается от оборонно-промышленного комплекса именно такого вооружения для российской армии.

Путин подчеркнул, что одна из причин отставания некоторых российских систем вооружения от западных аналогов – отсутствие в российском оборонно-промышленном комплексе здоровой конкуренции между предприятиями и организациями, которые разрабатывают и выпускают однотипную продукцию.

 
Статья прочитана 1945 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos