Миротворцы ОГРВ ПР РМ обеспечены постоянным жильем

«Оружие России»

Вопрос об обеспечении постоянным жильем российских военнослужащих, которые проходят службу в Приднестровском регионе, полностью решен. Всё это стало возможно благодаря государственной программе по развитию Вооружённых сил Российской Федерации до 2020 года, вниманию, которое Президент и Правительство Российской Федерации уделяют в последнее время обеспечению жильем военнослужащих.

 

Так за истекший год в ОГРВ ПР РМ ключи от собственных квартир на территории Российской Федерации получили более двухсот военнослужащих, ещё более полусотни смогли приобрести жильё используя государственные жилищные сертификаты, а четверо военнослужащих использовали свое право приобретения жилья по накопительно-ипотечной системе кредитования жилья военнослужащим.

Сегодня командование продолжает работать по вопросам обеспечения служебным жильем военных, почти 80% военнослужащих уже обеспечены служебным жильем, в решении этих вопросов большую роль играют органы местного самоуправления и руководство города Тирасполя. С 2005 года служебный фонд жилья находится на балансе городских властей, а военнослужащие, прибывшие по замене для службы в регионе, имеют право на первоочередное заселение.

Анатолий Колодин

 
Статья прочитана 1775 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos