В 2012 году государственный оборонный заказ может составить 1,769 триллионов рублей

Сергей Иванов – вице-премьер Российской Федерации, заявил, что объём гособоронзаказа на следующий год может составить один триллион семьсот шестьдесят девять миллиардов рублей. Из этой суммы один триллион сто девять миллиардов рублей планируется потратить на оснащение Вооружённых сил России — на семнадцать процентов больше, чем в текущем. В ближайшие три года на закупки военной техники и вооружений планируется потратить свыше четырёх триллионов рублей.

Вице-премьер отметил, что уже сформировали проект Гособоронзаказа на ближайшие три года, который теперь рассмотрит Правительство России.

Согласно проекту, в ближайшие три года суммарное финансирование гособоронзаказа должно составить шесть триллионов шестьсот тридцать миллиардов рублей. Шестьдесят процентов этой суммы запланировано выделить на закупки новой военной техники и вооружений для армии.

Ранее премьер-министр Владимир Путин заявлял, что на закупки вооружений в 2012 году будет выделено около восьмисот восьмидесяти миллиардов рублей.

 
Статья прочитана 2974 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos