В 2011 году по итогам боевой учёбы в ВМФ РФ лучшим признан Тихоокеанский флот

Капитан первого ранга Роман Мартов – пресс-секретарь командующего Тихоокеанским флотом (ТОФ), сегодня сообщил, что в 2011 по итогам боевой учёбы лучшим в ВМФ Российской Федерации стал, завоевавший девять призов Главнокомандующего, ТОФ.

Роман Мартов рассказал, что во Владивостоке прошло заседание Военного совета ТОФ, на котором были отмечены тихоокеанские моряки, ракетчики, авиаторы и морская пехота, опередившие Балтийский, Северный и Черноморский флоты России при выполнении боевых стрельб и других упражнений.

В соревнованиях на призы Главнокомандующего одержали победу подводники Приморья и Камчатки, авиабаза морской противолодочной авиации «Каменный ручей», соединения десантных и ракетных кораблей, береговые ракетные подразделения Камчатки, морские пехотинцы сто пятьдесят пятой отдельной бригады из Владивостока и Приморское противодиверсионное подразделение.

Главным событием для ТОФ в нынешнем году стало участие его подразделений в масштабных стратегических командно-штабных учениях на Камчатке.

 
Статья прочитана 2081 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos