Премированный Гуманист Бжезинский

14 октября сего года во Франции была присуждена очередная премия Токвиля, которая вручается «За достижения в гуманизме и приверженность гражданским свободам».

Получатель премии — известнейший Гуманист с большой буквы, по совместительству — «ястреб» американской агрессии с полувековым активным стажем, идейный организатор десятков локальных конфликтов и войн, террористических авиаударов, бомбежек, вдохновитель физического уничтожения неугодных США лидеров иностранных государств, советник по агрессии, войне и дестабилизации у нескольких американских президентов, писатель-апологет милитаризма и захвата Америкой мирового господства, идеолог силового насаждения глобализации и Нового Мирового Порядка и один из его организаторов — Збигнев Бжезинский.

Оригинальны человеколюбивые высказывания этого премированного Гуманиста.

Вот что он выдавал на заседании Американо–Украинского Совещательного Комитета, по случаю присвоения ему звания «почётный гражданин Львова» в феврале 1999 года:

«Задание нашего Американо–Украинского Совещательного Комитета – перспективное планирование в отношениях США – Украина. Моя роль как лидера этого комитета сводится к тому, чтобы еще глубже заниматься делами будущего развития Украины во имя интересов Америки. Важно то, чтобы Украина постоянно и последовательно шла на Запад, ибо, если она этим будет пренебрегать и не определится как среднеевропейское государство, её будут втягивать в сферу влияния России. Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России. Украина для нас – это форпост Запада».

По мнению Бжезинского по поводу Украины, «чем меньше населения будет на этой территории, тем успешнее будет происходить её освоение Западом».

Не менее гуманистичны личные речи Бжезинского, произнесенные им перед полевыми командирами  фундаменталистов (когда те существовали на американские деньги и были практически ручными у дяди Сэма) — с призывами идти на Север, уничтожать русских, и захватывать много земли и женщин. По его собственому признанию, этот Гуманист о подобных призывах и о деятельной поддержке терроризма (деньги, оружие, разведданные, снаряжение, средства связи) не сожалеет.

Западные Гуманисты борются исключительно с тем терроризмом, который может угрожать самому Западу, иной терроризм, подрывающий неугодные им государства, они только приветствуют, а то и помогают, не скупясь на миллиардные затраты.

Интересные на Западе премированные Гуманисты — чем меньше людей, человеков (а гуманизм — это человечность), тем лучше, нормой для них являются и «депопуляция» осваиваемых территорий, и призывы к убийству.

В целом, принципы премирования на Западе удивления не вызывают — ведущий три явно не оборонительных войны далеко за пределами США, и готовящий как минимум еще два вторжения, Б.Х.Обама — стал лауреатом Нобелевской Премии Мира.

Двоемыслие как норма жизни.

Ждем, когда Министерство Обороны США официально переименуют в Министерство Мира.

 

 
Статья прочитана 1744 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos