Через неделю-две на правкомиссии будет рассмотрен проект Гособоронзаказа на период с 2012 по 2014 год

Сергей Иванов – вице-премьер Российской Федерации, сообщил, что правкомиссия по Военно-Промышленному Комплексу через неделю-две рассмотрит проект государственного оборонного заказа на период с 2012 по 2014 год.

Иванов отметил, что буквально с первого декабря 2011 года у заказчиков и исполнителей гособоронзаказа появится возможность  заключать контракты.

Девятого ноября были подписаны семь крупных контрактов на производство атомных стратегических подводных ракетоносцев «Борей» (проект 955А) и атомных многоцелевых подводных лодок «Ясень» (проект 855М) стоимостью свыше двухсот восьмидесяти миллиардов рублей. Уже в текущем году предприятиям оборонно-промышленного комплекса будут перечислены десять миллиардов рублей.

Подписаны документы, формирующие гособоронзаказ на предстоящие годы в кораблестроительной отрасли.

Министерство обороны и Объединённая судостроительная корпорация в течение нескольких месяцев не подписывали самые крупные — кораблестроительные контракты. Минобороны сетовало на несовершенную систему ценообразования продукции и навязывало субподрядчиков, диктуя цены на сырьё и комплектующие.

 
Статья прочитана 1546 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos