В период с 2011 по 2014 год Российская Федерация будет сохранять за собой лидирующую позицию по экспорту оружия в страны Южной Америки

В период с 2011 по 2014 год по прогнозу экспертов Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Российская Федерация сохранит первое место по стоимостному объёму продаж оружия странам Южной Америки.

ЦАМТО включил в список стран-импортёров вооружений двенадцать государств, которые являются субъектами военно-технического сотрудничества, а также Мексику. При расчётах учитывались объёмы экспорта обычных вооружений согласно Регистру Организации Объёдинённых Наций, в соответствии с планируемыми сроками передачи оружия.

В целом на период с 2011 по 2014 год по расчётам ЦАМТО объём экспорта в регион должен составить почти четырнадцать миллиардов долларов (при соблюдении графиков поставки оружия). Прогнозируемый объём экспорта России – три миллиарда восемьсот миллионов долларов (двадцать семь процентов от общего объёма).

В тоже время, ряд стран (например, Италия и Франция) подписали крупные долгосрочные контракты, и с 2015 года положение поставщиков вооружений на рынок Южной Америки может измениться.

 
Статья прочитана 2601 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos