Телохранители Каддафи

Недавно ряд информационных ресурсов одновременно вбросили информацию следующего содержания:

«Женщины, работавшие в службе охраны лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи, рассказали СМИ все подробности этой работы. По их словам, находясь в охране Каддафи, они являлись сексуальными рабынями для сыновей ливийского лидера, а также для его высокопоставленных подчинённых. Кроме этого, они рассказали о пытках и мучениях, которым подвергались.

Телохранительницы утверждают, что в охрану Каддафи набирали путём угроз и шантажа. Так, одна из «амазонок» ливийского лидера сообщила, что если бы она отказалась пойти в охрану Каддафи, то её брата никогда не выпустили бы из тюрьмы. По её словам, перед тем, как попасть к Каддафи, её проверили на наличие болезней, передающихся половым путём. В качестве «экзамена» телохранительницу направили в спальню Каддафи, где тот совершил над ней насилие.

Другая телохранительница рассказала, что представители окружения Каддафи неоднократно пытали её. Так, они обливали её кипятком, заставляли подолгу голодать, лишали сна. «Амазонки» Каддафи также рассказали, что их заставляли расстреливать пленных мятежников» — как говорится, проснись и пой.

А теперь немного подумаем:

Телохранитель для диктатора — это тот, кто обеспечит его жизнь, при необходимости отдав свою, не раздумывая ни секунды. И нам говорят, что «диктатор» Каддафи, на которого Западные и местные свободолюбивцы могли покуситься ежесекундно, так обращался со своими телохранителями, кипятком их обваривал, вербовал путем угроз, насиловал? Господам «информаторам» нужно определиться — либо он не трясущийся от страха диктатор, которого могут убить каждую секунду, и потому с его телохранителей пылинки сдувают, либо он совершенно невменяем — но тогда как он взял власть и удерживал ее почти полвека, без всяких бунтов и потрясений?

На кого рассчитаны подобные «информационные» вбросы?

 автор статьи — Владислав Сорокин

 
Статья прочитана 10415 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos