ПНС Ливии и подрыв «Боинга»

Западные правительства, в особенности США и Великобритании, подняли перед ПНС Ливии вопрос о выдаче «террористов, взорвавших шотландский Боинг». СМИ подняли волну различных публикация на эту давно забытую тему, официальные лица сделали официальные заявления с высоких трибун.

И все как-будто забыли, что правомочный суд по этому вопросу — уже давно состоялся. И на суде была выявлена провокационная (со стороны Запада) подоплека дела. Эта провокация была организована самими США, в чем признались два свидетеля, подкупленных американцами за астрономическую по тем временам сумму — измеряемую в миллионах долларов на каждого, и подкрепленную угрозами.

Но сегодня власти и СМИ Запада снова делают вид, что ничего этого не было. Причина проста — народ, общественное мнение, давно все забыли. Поэтому можно использовать вновь ту же самую ложь, повторяя ее снова и снова, когда опровержения забыты, и выдавая ее за общеизвестные факты.

Такова методика информационной войны Запада. И базируется она — на беспамятстве и невежестве публики. Потому и работает.

 

 
Статья прочитана 4493 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos