Итоги совместных российско-белорусских учений «Щит Союза-2011»

Четырнадцатого октября в штабе Западного военного округа (ЗВО) были подведены итоги совместных российско-белорусских учений «Щит Союза-2011».

Чтобы принять участие в подведении итогов учений в Санкт-Петербург прибыла военная делегация из Белоруссии, которую возглавил генерал В. Сулимов – заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых Сил Республики. Всего в Санкт-Петербург прибыли двадцать пять офицеров Министерства обороны Белоруссии.

Российская сторона была представлена офицерами штаба ЗВО во главе с генерал-полковником А. Бахиным – командующим войсками ЗВО (руководителем учений).

Офицеры союзных государств провели анализ и тщательно разобрали совместные действия в ходе подготовки и при проведении учений. Особо были отмечены профессиональные действия российских военных пилотов, сумевших успешно решить поставленные задачи в сложных метеоусловиях.

По окончании встречи командующий ЗВО отметил, что были достигнуты цели совместных учений, военнослужащие получили богатый профессиональный опыт, а также было налажено взаимодействие военных двух стран как на оперативном, так и на тактическом уровне.

 
Статья прочитана 2089 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos