Черноморский флот — обеспечение жильем военнослужащим

mil.ru

На Черноморском флоте продолжается реализация программы по обеспечению жильём военнослужащих, в рамках которой существенно расширены возможности выбора российских регионов для постоянного проживания.

 Черноморцам, проходящим военную службу по контракту, а также уволенным с военной службы или принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, для получения квартир по договору социального найма предложен перечень населенных пунктов, где уже имеется жилье.

 В частности, департаментом жилищного обеспечения Министерства обороны России морякам предлагаются квартиры в городах Московской, Ленинградской, Калининградской, Кемеровской, Челябинской, Тверской, Самарской, Псковской, Ростовской, Волгоградской, Воронежской и Иркутской областей, Республики Татарстан и Краснодарского края.

 Непосредственно в Севастополе осуществляется строительство служебного жилья в бухте Казачья, где через несколько лет будет сдано почти 1300 квартир для черноморцев. Планируется, что первый дом примет жильцов уже в 2012 году.

 
Статья прочитана 16229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos