В период с 2011 по 2014 год объём продаж на мировом рынке тяжёлых транспортных вертолётов превысит шесть миллиардов долларов

Специалисты Центра мировой торговли оружием (ЦАМТО) считают, что в предстоящие четыре года, при соблюдении заявленных графиков поставок, объём продаж на мировом рынке тяжёлых транспортных вертолётов превысит шесть миллиардов долларов.

Мировой объём экспорта тяжёлых транспортных вертолётов, согласно намерениям и уже имеющемуся портфелю заказов, в 2011 году составит двести девяносто восемь миллионов долларов, в 2012 году – четыреста три миллиона долларов, в 2013 – два с половиной миллиарда долларов и почти три миллиарда долларов в 2014 году.

На первом месте в списке экспортёров тяжёлых транспортных вертолётов в период с 2011 по 2014 год занимают Соединённые Штаты Америки. У США имеется портфель заказов на двести семьдесят восемь миллионов долларов в 2011 году, на четыреста три миллиона долларов на 2012 год, на сумму свыше двух миллиардов долларов на 2013 год и на более чем два с половиной миллиарда долларов на 2014 год.

Кто находится на втором месте пока неизвестно, так как не определён победитель тендера, который проводит Министерство обороны Индии на сумму шестьсот миллионов долларов.

Российская Федерация в рейтинге экспортёров тяжёлых вертолётов находится на третьем месте с объёмом обязательств двадцать миллионов долларов в 2011 году.

 
Статья прочитана 1789 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos