В Минобороны России выполнение плана строительства и ввода в эксплуатацию жилых домов для военнослужащих идет по графику

mil.ru

В Министерстве обороны Российской Федерации продолжается работа по реализации плана строительства и ввода в эксплуатацию жилых домов в различных регионах России.

В августе 2011 года Департаментом жилищного обеспечения Минобороны России распределено 3,5 тысяч квартир для военнослужащих, имеющих право на получение жилья.

В настоящее время в военном ведомстве на стадии распределения находится еще около 20 тысяч квартир, которые до 15 сентября этого года будут предложены очередникам.

В большой части это квартиры, строительство которых осуществлялось на семи площадках массовой застройки в городах: Санкт-Петербург, Калининград, Владивосток, Краснодар, Ставрополь, Балашиха и Подольск Московской области.

Подтверждающую информацию о распределении квартир (реквизиты именного извещения с указанием населенного пункта, где предложена жилплощадь) военнослужащие могут получить в режиме реального времени на официальном сайте Министерства обороны Российской Федерации в специальном разделе «Жилье для военнослужащих».

Всего в 2011 году Минобороны России за счет собственного строительства и покупки планирует приобрести для военнослужащих около 40 тысяч квартир.

Жилищные проекты выполняются по заказу военного ведомства по итогам объявленных ранее аукционов. Ввод основной части новостроек (более 60%) запланирован на IV квартал с.г.

 
Статья прочитана 5156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos