Подразделения Южного военного округа вооружили «летающими танками»

Начались очередные поставки новой техники подразделениям Южного военного округа – транспортных и грузовых автомобилей, бронетранспортёров, боевых машин пехоты, танков, самоходных артиллерийских систем, а также других видов техники.

С начала текущего года в войска Южного военного округа уже поступило более двухсот пятидесяти единиц бронетанковой и автомобильной техники, которая была распределена в соединения и части, дислоцированные в Волгоградской области, Чеченской республике, Северной Осетии и Дагестане.

В разведывательные подразделения округа оправили более тридцати бронированных автомобилей «Тигр-М», а в мотострелковые соединения – около пятидесяти бронетранспортёров БТР-82А и более ста тридцати боевых машин пехоты БМП-2.

В танковые подразделения Министерство обороны направило десять модернизированных танков Т-90А, имеющих прозвище «летающие танки» за способность, как бы прыгая, преодолевать высокие препятствия.

Полковник Игорь Горбуль – пресс-секретарь командующего войсками Южного военного округа (ЮВО), сообщил, что до конца 2011 года в войска ЮВО должны поступить ещё более семисот единиц современной бронетанковой и автомобильной техники.

 
Статья прочитана 5580 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos