Нас официально обвиняют в развязывании Второй Мировой

Приведу один малоизвестный факт — когда Гитлер пришел к власти  в 1933 году, Советское Правительство направило правительству Рейха официальный запрос — являются ли декларированные руководителем Германии Гитлером в «Майн Кампф» цели — «Дранг нах Остен», военное вторжение в СССР с целью завоевания жизненного пространства — государственной политикой Германии, немецкое правительство врать не стало, оно промолчало, не направив никакого ответа Советскому Правительству.

В переводе с дипломатического языка на человеческий, такая форма ответа говорит о том, что именно такую политику, политику подготовки глобальной войны — а война Германии с СССР могла быть только глобальной, локальной войны такого масштаба быть не может — избрало правительство фашистской Германии.

Необходимо так же отметить, что книга «Майн Кампф» издавалась в Германии многомиллионными тиражами, и широко популяризировалась как агитаторами НСДАП до избрания Гитлера, так и на общегосударственном уровне после прихода фашистов к власти. Немцы знали, кого и зачем они избрали свои руководителем, фюрером.

Исходя из факта, что Гитлер пришел к власти при поддержке практически всего немецкого народа — от масс до элиты — можно придти к неопровержимому выводу, что в первую очередь именно фашистская Германия виновна в развязывании Второй Мировой войны, другого вывода быть не может.

Современные спекулятивные инсинуации политического руководства западных государств, ряда западных парламентов, и надгосударственных органов типа Европарламента, в этом вопросе требуют однозначного ответа.

Вызывает непонимание весьма мягкая, если не сказать точнее, реакция российского МИДа и руководства России на подобные публичные заявления ведущих политический деятелей и организаций Запада, порой, а в последнее время особенно часто, принимающих не только публичную, но и вполне официальную форму.

 

автор статьи- Владислав Сорокин

 
Статья прочитана 7977 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos