На испытаниях новый истребитель Су-35 превзошёл заявленные конструкторами характеристики

Сегодня представители пресс-службы компании «Сухой» сообщили, что проведённые испытания новейшего российского истребителя Су-35 подтвердили заложенные в машину конструкторами характеристики, а некоторые из них превышены.

В рамках программы лётных испытаний на самолётах Су-35 уже было совершено более трёхсот полётов.

 В официальном сообщении отмечено, что уже сегодня можно сделать вывод о том, что характеристики нового истребителя превышают характеристики стоящих на вооружении самолётов-аналогов и комплекс бортового оборудования Су-35 может обеспечить решение более широкого круга  тактико-технических заданий.

 Потенциальные характеристики, которые конструкторы заложили в этот истребитель, превосходят характеристики всех тактических истребителей поколения «4» и «4+» (F-15, F-16,F-18, Rafale, Mirage 2000, EF 2000). Также Су-35 может противодействовать самолёту F-22A  и истребителю F-35A.

При разработке и создании истребителя Су-35 использован научно-технический задел, реализованный при создании ПАК ФА Т-50. Это позволит в более короткие сроки и с меньшими финансовыми затратами завершить создание самолёта и принять его на вооружение российских военно-воздушных сил.

 
Статья прочитана 30162 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos