В Ракетных войсках стратегического назначения к 2017 году количество контрактников возрастёт в два с половиной раза

К первому января 2017 года в Ракетных войсках стратегического назначения (РВСН) количество служащих по контракту на должностях сержантского и рядового состава возрастёт в два с половиной раза.

Сейчас в РВСН совершенствуют систему комплектования Вооружённых Сил Российской Федерации военнослужащими, которые проходят контрактную службу на должностях сержантского и рядового состава, и повышают качественные параметры комплектования войск этой категорией военнослужащих. Для решения всех возникающих вопросов в командовании РВСН была создана рабочая группа, которую возглавил начальник штаба РВСН генерал-лейтенант Иван Рева.

На данный момент уже разработан и согласован с Генштабом Вооружённых Сил Российской Федерации перечень воинских должностей, которые замещают военнослужащие по контракту, а также квалификационные требования для данных воинских должностей.

Первого сентября завершится внеочередная аттестация служащих по контракту, начатая в июне текущего года, которая проводится с целью определения служебных перспектив каждого контрактника.

Ирина Аржанова

 

 
Статья прочитана 2366 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos