С наступлением августа началась практическая проверка средств и войск ПВО

В войсках ПВО и ВВС с наступлением августа были начаты мероприятия по проверке практической готовности личного состава и техники к выполнению поставленных задач и применению по предназначению в условиях сложной воздушной и наземной обстановки. Эти мероприятия проводят в соответствии с планами боевой подготовки.

Лётными экипажами ВВС в ходе плановых полётов отрабатываются задачи и проводится подготовка к практическим мероприятиям совместных оперативно-стратегических и оперативно-тактических учений в осенний период обучения 2011 года.

Одновременно на десяти полигонах был начат полевой выход воинских частей, соединений и подразделений войсковой противовоздушной обороны Центрального военного округа (ЦВО). Более восьмисот единиц зенитных ракетных комплексов, систем и другой специальной техники, а также, более трёх тысяч военнослужащих принимают участие в комплексных тактико-специальных занятиях.

Во взаимодействии с частями и соединениями Сухопутных войск, объединением ПВО и ВВС, частями РЭБ и разведки будут отрабатываться задачи по прикрытию важных пунктов и объектов управления войсками и защите войсковых группировок от ударов с воздуха.

Ирина Аржанова

 

 
Статья прочитана 2695 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos