Министерство обороны Российской Федерации ведёт интенсивную работу по вводу в эксплуатацию нового жилья

Министерство обороны Российской Федерации ведёт интенсивную работу с целью реализации планов строительства и ввода в эксплуатацию нового жилья в различных регионах России.

В текущем году Министерство обороны за счёт покупки и собственного строительства планирует получить для военнослужащих более сорока тысяч квартир. Основная часть новостроек (порядка шестидесяти процентов) планируется ввести в эксплуатацию в четвёртом квартале нынешнего года.

Сегодня в двадцати двух регионах Российской Федерации по заказу военного ведомства ведётся строительство двадцати четырёх тысяч квартир. Наиболее масштабное строительство ведётся в Московской и Ленинградской областях, а также в Краснодарском и Ставропольском крае. В двадцати трёх регионах Минобороны закупило более шестнадцати тысяч квартир. Это связано с выбором военнослужащих постоянного места проживания.

С целью упростить и ускорить процесс заселения построенного жилья министр обороны России Анатолий Сердюков внёс изменения в ранее действующие инструкции, позволив сократить перечень документов, необходимый для проверки обоснованности права на получение жилья.

Ирина Аржанова

 

 
Статья прочитана 2254 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos