Черноморский флот Российской Федерации проводит неделю матроса-контрактника

Генерал-лейтенант Александр Галкин — командующий войсками Южного военного округа, дал указание провести в корабельных соединениях Черноморского флота (ЧФ) неделю матроса-контрактника. Целью проведения этого мероприятия является отбор кандидатов для прохождения дальнейшей службы по контракту.

Подбирая кандидатов для продолжения службы по контракту, командование учитывает, помимо желания  военнослужащих, их профессиональную подготовку по специальности, деловые и моральные качества, общее отношение к военной службе, а также практические навыки исполнения должностных обязанностей.

На занятиях по общественно-государственной подготовке, которые были проведены на кораблях ЧФ в рамках недели матроса-контрактника, выступали с разъяснениями военнослужащим нормативных актов, которые регламентируют порядок прохождения воинской службы по контракту командиры воинских частей и соединений, а также члены Военного совета флота.

После окончания недели матроса-контрактника офицеры штаба Черноморского флота проведут контрольную проверку организации работы по вопросу комплектования должностей матросов и старшин военнослужащими по контракту.

Ирина Аржанова

 

 

 

 
Статья прочитана 2379 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos