Банк Москвы предоставит 2 млрд руб кредитов для строительства жилья военным

«РИА Новости»

Банк Москвы предоставит ЗАО «Инвестстрой-15″, специализирующемуся на жилищном строительстве, кредиты на сумму 1,975 миллиарда рублей для строительства жилья для военнослужащих, говорится в сообщении кредитной организации.

 Цель кредитования — реализация договоров, заключенных с ОАО «Главное управление обустройства войск» (Минобороны РФ), на строительство жилья для военнослужащих в Ахтубинске и Москве.

 Также компании предоставлены гарантии на 890 миллионов рублей и 231,6 миллиона рублей для обеспечения исполнения договоров, заключенных с ОАО «Главное управление обустройства войск» по строительству жилого комплекса на 2,176 тысячи квартир на территории военного городка в Воронеже и санатория-профилактория в Анапе.

lori 0002354014 www Банк Москвы предоставит 2 млрд руб кредитов для строительства жилья военным

Банк Москвы. © Алешина Оксана / Фотобанк Лори

Ранее Банк Москвы предоставил ЗАО «Инвестстрой-15″ кредитные средства в размере 4,5 миллиарда рублей на реализацию государственных контрактов, заказчиком по которым является министерство обороны РФ, на строительство жилья для военнослужащих в Краснодаре, Ставрополе, Кореновске (Краснодарский край), Пушкине и Ленино (Ленинградская область), Краснознаменске (Московская область).

 
Статья прочитана 1355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Банк Москвы предоставит 2 млрд руб кредитов для строительства жилья военным"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Последние Твитты

Комментарии

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: [email protected] Электронное периодическое издание «ВОЕННОВОСТИ.РУ».