В Министерстве обороны будут проводить ротацию сотрудников

Анатолий Сердюков – министр обороны Российской Федерации, вчера на пресс-конференции в Москве сообщил, что в Минобороны РФ будет проводиться политика ротации центрального аппарата.

Так министр обороны прокомментировал заявления об уходе трёх генералов из Генерального штаба – Сергея Скокова, Андрея Третьяка и Олега Иванова.

Во вторник рапорты об отставки написали: генерал-лейтенант Скоков – первый заместитель начальника главнокомандующего Сухопутными войсками, генерал-лейтенант Третьяк – заместитель начальника Генерального штаба и генерал-майор Иванов – начальник управления радиоэлектронной борьбы Генерального штаба. Ряд СМИ отметили, что генералы ушли со скандалом. В Министерстве обороны возмущены такими сообщениями. Статс-секретарь министра обороны РФ Николай Панков сообщил, что эта история «надуманная» и генералы подавали рапорты на увольнение в разное время – с апреля по июнь 2011 года.

Министр обороны отметил, что в период военной реформы возможно возникновение массы неудобных и некомфортных обстоятельств и офицеры должны понимать необходимость ротации.

По плану реформирования российских Вооружённых сил, к 2012 численность армии будет сокращена до одного миллиона военнослужащих.


 
Статья прочитана 5173 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos