Общий бюджет МВМС-2011 составил восемьдесят два миллиона рублей

Сегодня в Санкт-Петербурге завершился военно-морской салон-2011. Михаил Золотарёв – генеральный директор ЗАО «Морской салон», сообщил, что общий бюджет МВМС-2011 составил приблизительно восемьдесят два миллиона рублей.

При этом Михаил Золотарёв отметил, что на проведение военно-морского салона средства из федерального бюджета не выделяются – все они поступают от участников салона и из бюджета Северной столицы (четыре с половиной миллиона рублей). Весь бюджет в себя включает: организацию пребывания в Ленэкспо иностранных делегаций и кораблей, аренду помещений, а также организацию стрельб на полигоне «Ржевка».

Следующий, шестой по счёту, военно-морской салон пройдёт в Санкт-Петербурге с двадцать шестого по тридцатое июня 2013 года.

Салон проводят раз в два года под эгидой правительства Санкт-Петербурга, Министерства иностранных дел, Министерства обороны, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству и ФГУП «Рособоронэкспорт».

В пятом военно-морском салоне принимали участие более трёхсот тридцати компаний, в том числе тридцать зарубежных из двадцати пяти государств.


 

 
Статья прочитана 2069 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos