Государственный оборонный заказ на текущий год превышает прошлогодний в полтора раза

Анатолий Сердюков – министр обороны Российской Федерации, на расширенном совещании по анализу и оценке государственного оборонного заказа в 2011 году сообщил, что суммарный объём гособоронзаказа в текущем году превышает объём прошлого года в полтора раза и составил свыше семисот пятидесяти миллиардов рублей.

Совещание проходило в ситуационном центре Виктора Толоконского – полномочного представителя президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, в Новосибирске.

Министр обороны отметил, что в последние две недели проводились мероприятия по размещению государственного оборонного заказа на 2011 год. Вопрос оснащения армии современными образцами военной техники и вооружения постоянно контролируется руководством страны.

В 2011 году на опытно-конструкторские и научно-исследовательские работы, закупку и ремонт специальной техники и вооружения предусмотрено выделить из бюджета пятьсот восемьдесят два миллиарда рублей и ещё сто шестьдесят восемь миллиардов – государственных гарантий и кредитов.

Ирина Аржанова

 

 
Статья прочитана 2373 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos