Правительство ожидает поступление отчётов по государственному оборонному заказу до десятого июня

Сергей Иванов – вице-премьер министр Российской Федерации, сообщил журналистам, что все отчёты по размещению государственного оборонного заказа должны быть предоставлены правительству до десятого июня текущего года. Отчёты должны поступить в военно-промышленную комиссию при правительств Российсской Федерации.

В середине мая вице-премьер министр сообщил журналистам, что на тот момент в рамках гособоронзаказа были размещены только шестьдесят процентов контрактов. Во вторник Сергей Иванов выразил надежду, что гособоронзаказ будет размещён в срок, определённый президентом. При этом не исключено, что часть контрактов как по субъективным, так и объективным причинам не будут заключены. Кроме того, виновных в срыве оборонных заказов ожидает дисциплинарная ответственность. Он отметил, что каждый случай срыва заказа будет разбираться индивидуально.

Сергей Чемезов – глава государственнго концерна «Ростехнологии», в середине мая сообщил об увольнении за срыв поставок по оборонным заказам генеральных директоров двух НИИ, а также наложении дисциплинарных взысканий ещё на шестерых руководителей предприятий.

Ирина Аржанова

 
Статья прочитана 1608 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos