Из воинской части в Свердловской области сбежал военнослужащий – пропали восемь автоматов АКС-74У

Валерий Горелых – начальник пресс-службы Главного управления МВД Российской Федерации в Свердловской области, сегодня сообщил, что из воинской части совершил побег вооружённый солдат.

Валерий Горелых отметил, что происшествие произошло в воинской части, которая расположена в Верхней Пышме. Однако он не назвал имени военнослужащего и не уточнил, какое у него было оружие.

Представитель группы информационного обеспечения ЦВО сообщил, что военнослужащий исполнял обязанности дежурного по роте. Его пропажу выявили при обеденном построении. После проведения проверки в подразделении, в котором нёс службу сбежавший, была выявлена недостача восьми автоматов.

Беглеца разыскивают сотрудники правоохранительных органов и личный состав бригады. На месте происшествия начала работу комиссия, включающая представителей Министерства обороны, военно-следственного комитета, органов военной прокуратуры, а также МВД и ФСБ. Следователи устанавливают, есть ли связь между отсутствием военнослужащего и пропажей оружия.


 
Статья прочитана 2260 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos