Беспамятство у немцев

После Первой мировой Германия обязана была платить репарации англосаксам и французам до 1986 года, то есть почти семьдесят лет.  Россия наоборот, сама полностью отказалась получать репарацию.

Двуличие англосаксов, две цитаты из Черчилля:

— «Отвратительная идея — принуждать государства к капитуляции посредством

запугивания беспомощного гражданского населения и уничтожения женщин и детей».

— «все в равной мере стали объектом нападения. В небе открылись пути, по которым смерть и ужас могли обрушиваться далеко за линиями фронтов на женщин, детей, стариков и больных — на тех, кого в прежних войнах щадили по необходимости.»

Тем не менее, именно американцы с англичанами массово и по официально принятому плану истребляли немецкое мирное население, путем варварских авианалетов на жилые кварталы городов.

Более 60 процентов немецких потерь в войне против Западных союзников – это разбомбленные согласно военной доктрине англосаксов, вместе с домами мирные жители, беззащитные женщины, старики и дети.

Более 90 процентов немецких потерь в войне против русских – это боевые потери принимавших присягу солдат, на фронте, с оружием в руках.

Сто тысяч погибших только за одну серию англо-американских налетов — неоднократный факт. Более ста тысяч мирных жителей, сгоревших заживо, и полмиллиона обгоревших жителей и беженцев только в Дрездене в феврале и апреле 1945 года, когда американцы с англичанами сбросили за несколько налетов по ТРИ С ПОЛОВИНОЙ КИЛОТОННЫ. Русские так не делали никогда.

А ведь имея неоспоримое преимущество в стратегической авиации, имея возможность укладывать не менее килотонны каждую ночь — достаточно было разбомбить электростанции, телефонные станции, мосты, западные балтийские порты, железнодорожные узлы, транспортные развязки, и десяток-другой ключевых заводов – и всё, война бы закончилась, в военных условиях всё это было невосстановимо. Можно было просто тупо бомбить рельсы, по сотне-другой километров за ночь – благо и радиолокация, и магнитометрия их уже обнаруживала с воздуха, и защитить такую протяженность невозможно. И радиовзрыватели американцы и англичане уже умудрялись в снаряд зенитный втискивать, не сложнее было сделать авиабомбу, самонаводящуюся на ж\д пути – отметка очень специфичная, не перепутать ни с чем, ни имитатор толковый сделать невозможно. Нет перевозок – нет военного производства, и подвоза угля к старым заводам на паровой энергетике нет, а без воспроизводства техники воевать нереально. Но нет, они выбрали целью людей.

Американцы грабили немцев все, поголовно – от рядового до генерала, массово, сервизов вывезли более 10 000 000 (десяти миллионов), одних только часов вывезли из Европы – 20 000 000 штук (двадцать миллионов) – судя по такому количеству, грабили не только Германию, Италию и Австрию, но и все места, где присутствовали. За мародерство, дебоши, ненадлежащее обращение с мирными жителями по август 1945 года, к ответственности было привлечено 4148 советских военнослужащих. За аналогичные действия со стороны союзников (а они были, ведь были люди, что сопротивлялись массовому грабежу) – к ответственности не привлечен ни один человек.

Советские оккупационные власти в Берлине, например, организовали питание населения через несколько дней после взятия города, трамвай, метро, водопровод, газ и электричество запустили менее, чем за три месяца, за этот же срок создали местные немецкие администрации, восстановили больницы и школы, менее, чем за год полностью ликвидировали голод ( массового голода не наблюдалось), обеспечили население работой и доходом. Причем у нас проблем и дома хватало, после немецкого нашествия, тем более после того, что они у нас натворили.

Тем не менее, американцам немецкие армии сдавались очень часто без сопротивления, сдавали им немецкие крупные города без боя. А с нами бились смертным боем за маленькие деревушки в Польше, Словакии или Венгрии.

Советы вывозили оборудование военных заводов. Американцы вывозили людей. Насильно. Ведущих специалистов ведущих областей – операция «Скрепка». Завод построить легко. Восстановить инженерную или научную школу – практически невозможно. Русские временно уничтожили военную мощь Германии. Американцы навсегда уничтожили немецкие научные и технические приоритеты в реактивной авиации, ракетно-космической технике, электронике и компьютерах, химии. Навсегда. Практически все немецкие специалисты из СССР к началу 50-х были возвращены в Германию, а из США не удалось возвратиться домой ведущим сотрудникам восьми немецких научных центров — из существовавших девяти.

Англосаксы объявили немцам войну на уничтожение, без права на мирные переговоры – сразу, ещё до всяких жутких и, безусловно, не имеющих никаких оправданий, эксцессов пытающейся выжить нации.

Только в американских и английских лагерях погибло от организованного голода (Америка дефицита продовольствия и медикаментов не испытывала) и отсутствия медицинской помощи, по независимым исследованиям, порядка одного миллиона немецких военнопленных. Причем, обладающие развитым «правовым» сознанием американцы элегантно решили вопрос – ведь военнопленные – это лица с весьма определенным статусом, их положение определялось подписанной и США, и европейскими странами Женевской конвенцией.

26 апреля 1945 года Эйзенхауэр санкционировал издание приказа о статусе «DEF» — Disarmed Enemy Forces, или «разоруженных вражеских сил», что лишило их статуса военнопленных – им была установлена смертельная норма питания в 1200 килокалорий, и та не соблюдалась, содержались они часто под открытым небом, в загородках из колючей проволоки.

Чтобы не приводить обширные свидетельства немецкой стороны, приведу априори непредвзятые свидетельства исключительно самих представителей союзников, собранные в работе Георгия Зотова: — «Большинство пленных не стояли на ногах – они могли только ползать. Почти все немцы весили не больше 50 килограммов. Никакой защиты от солнца и дождей: только грязные куски картона – лагерь был населён живыми скелетами. Несколько человек умерли прямо на моих глазах. Мы отобрали 700 солдат вермахта, но 615 из них сразу после перевозки во Францию оказались не в состоянии работать». Это записи французского капитана Жозефа Жульена, в августе 1945 г. он в составе особой комиссии прибыл под Дитерсхаймам в Западной Германии – Франции требовалась бесплатная рабочая сила для восстановления разрушенной войной инфраструктуры. По документам, из 740 тыс. пленных солдат вермахта, которых американцы передали французам «для строительных работ», две трети находились в «крайней степени истощения».

Еще: — «Официальный биограф главкома войск США Эйзенхауэра Стивен Эмброуз (умер в 2002 г.) в своих интервью признавал – пленные голодали, а еда на складах была. «Но мы боялись более сильного голода и людоедства в Германии, вот и берегли продовольствие», – даёт он совершенно фантастическое оправдание. Эмброуз сообщил: армия США конфисковала 13,5 млн. тонн продуктов со складов Красного Креста. Куда они пошли, не ясно – немцы не получили… ни единого грамма».

Еще: — «Случаев, когда союзники устраивали расправу над пленными, – множество, – считает Роберт Лайонфилд, историк из США. – 14 июля 1943 года на аэродроме в Бискари (Сицилия) американцы расстреляли 74 пленных итальянских солдата. Генерал Джордж Паттон потом указал в письме: «Скажете, что эти типы были снайперами, – иначе пресса развоняется». 6 июня 1944 г., во время высадки союзников во Франции, только в одном месте убили 64 пленных немца. 24 апреля 1945 г., потопив подлодку U-546, американцы подвергли пыткам немецких моряков. Позднее они оправдывались: «требовалось получить информацию». Все эти случаи были рассекречены лишь в 2002-2007 гг. – раньше о них никто не знал».

Еще: — «Конрад Аденауэр (канцлер ФРГ в 1949-1963 гг.) поднимал вопрос в Госдепартаменте США: куда делись 1,5 млн. пленных? – «они не вернулись домой». Ответа он не получил».

Еще: — «сохранилось письмо главы Красного Креста Макса Хубера главкому войск США Эйзенхауэру. Хубер просит разрешения привезти консервы в лагеря, на что следует отказ: «Вам запрещено передавать еду врагам». «От голода в мае – декабре 1945 г. умерло много пленных и гражданского населения Западной Германии – чего не наблюдалось в зоне оккупации СССР, – пишет историк Ричард Доминик Уиггерс. – Я не могу сказать, было ли это организовано оккупационными властями США. Возможно, виноват военный хаос».

И сейчас они «помнят» американцев чуть ли не как друзей и нормально относятся к американским оккупационным войскам, более того, готовы служить им «пушечным мясом», хотя именно американцы устраивали у них массовые пьяные дебоши и грабежи, развивали проституцию, а советских русских, в основном безвылазно сидевших внутри своих гарнизонов, называют палачами, садистами, оккупантами.

Память историческую немцам отшибло? Но это закон – если народ забыл исторические факты, ему обязательно снова их напомнят.

По большому счету, немецкое беспамятство мало трогает. Но — это и нас касается. Мы не помним, что в США действует «Закон о порабощенных народах» (его никто не отменял), с пунктом об уничтожении, расчленении России, не СССР, а именно России. Мы не помним, что Даллес, когда был официальным государственным лицом США, в своей официальной публикации «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР» конкретно излагал не об изменении строя в СССР, а о покорении, порабощении и разложении именно русского народа. Мы не помним, что Черчилль, в своей Фултонской речи, которая и американцами была официально воспринята, заявил о том, что с нами надо говорить с позиции силы, и им не важно, демократия у нас или диктатура – «широкий путь в будущее для англоговорящих стран…на основе превосходства силы», для всех остальных народов широкого пути в будущее – они не предусмотрели. При этом западные демократы абсолютно естественно применяют двойные стандарты – фашизм, они, например, обвиняют в первую очередь за апологетику силы и расизм – а сами чем занимаются? Просто они очень четко делят – наша сила, сила англосаксов – законна, хороша; любая другая не наша сила – незаконна, недемократична. Пусть немцы не обольщаются – англосаксам на них тоже наплевать, публично, с трибуны, вслух и не стесняясь, немцы — не англоговорящие, по возможности, попытаются нас добить, а завтра снова их давить будут, как уже и было в истории.

«Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом» — сэр Рэндальф Черчилль, публичная, печатная реакция на немецкое нападение 22 июня 1941 года.

 
Статья прочитана 3109 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Беспамятство у немцев"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ждать справедливости от запада было бы странно, у них изначально предвзятое отношение к русским. А после второй мировой, когда СССР держал в ужасе весь западный мир своей армией, это отношение только усугубилось. Наша страна с достоинством выдержала противостояние с Западом на уровне оружия, но, как пришельцев в «Войне миров» Уэлса убили микробы, так же и СССР рухнул, подкошенный на более тонком уровне — уровне информационной войны, интриг, провокаций. И сейчас «русского медведя» пытаются добить идеями «дружбы с Западом» (хотя нужно понять, что против нас ведутся агрессивные действия, зона влияния России сузилась до собственной территории), интернационализмом, геноцидом (мое мнение) коренного населения страны, обескультуриванием народа. И вспоминать о плане Даллеса 18-ти летним парням некогда, да и неохота, ведь лучше попить пива с друзьями и тусануть в клубе, а остальное неважно.

Последние Твитты

Комментарии

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

по адресу электронной почты: info@voennovosti.ru «ВОЕННОВОСТИ.РУ».
Продвижение сайта | Zolos